遭三星小米暗讽!苹果回应不配耳机和充电器:用户已经有很多了

原标题:遭三星小米暗讽!苹果回应不配耳机和充电器:用户已经有很多了

K图 AAPL_0

K图 01810_0

  苹果回应不配耳机和充电器。本周苹果发布了新一代iPhone,拥有5G功能、新摄像头、双卡双待等,但并没有充电器和耳机,国内外消费者都对此感到愤怒,认为苹果以环保之名,为自己省钱。

  对此,苹果公司iPhone产品线营销副总裁凯安·德兰斯回应称,新iPhone中有大量的新功能吸引消费者购买,这个定价也合适。同时,用户已经有很多的耳机和电源适配器了,这么做也是出于环保考虑。看这回应苹果是没打算从安卓阵营抢新用户了。

  不止用户吐槽,苹果这一操作也让友商纷纷嘲讽,三星在Facebook上发布了一张电源适配器的图片,上面写道:“这是你的Galaxy手机。”“你的三星Galaxy智能手机给了你想要的东西。从最基本的充电器到最好的相机,电池,性能,内存,甚至是120Hz的屏幕。”

  小米西班牙发文称,“早上好,米粉们,今天我们梦到我们的智能手机盒子里没有充电器(冷汗表情)。但幸运的是,这只是一场噩梦”。

  尽管三星现场嘲笑苹果不给充电器,但有传言称,从2021年开始,三星也计划停止在其部分智能手机的包装盒中添加充电器。据称,三星计划取消电源适配器,因为充电器“已经普及”,这样做将降低生产成本

(文章来源:前瞻网)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注