家中宽带流量出租能赚钱?全国多人被骗!

近日,湖北宜昌的刘先生经人介绍,说如果将家里闲置不用的宽带流量出租,即可获得高额返现,但前提是要先花钱租用某APP的端口。

“一个节点租金是400元一个月,然后一天可以产生20元的收益,那么一个月就是600元。”刘先生表示。于是刘先生就先投资了两万块钱,租了50个端口,返了几千块钱后,刘先生就再次追加投资,但这一次返现却迟迟没有到账。

他感觉自己被骗了,就到派出所报警。接警后,警方立刻展开侦查,发现这是一起典型的投资诈骗案。

警方表示,实施诈骗的过程中,实际上他们(犯罪嫌疑人)按照许诺,定期给前期投资的受害人按照比例返款,实际上在等待一个时机,一旦有受害人一次性大额投入后,他们就不再进行返款了。随后,犯罪嫌人被抓捕。经调查,三名犯罪嫌疑人伪造了一套流量变现的APP,多渠道发布广告,吸引受害人投资。

家中宽带流量出租能赚钱?全国多人被骗!

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://news.zol.com.cn/757/7571192.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注