正邦集团承建商&供应商招商大会

正邦集团承建商&供应商招商大会

2020年正邦集团开工246万规模繁殖场,791万育肥场

【诚挚邀请】

土建承建商1000家;钢构承建商700家;

环保承建商800家;劳务班组800家;

漏粪板供应商300家;栏位供应商100家;

料线供应商100家;环控供应商100家。

 

合作模式

按照专业类别划分:土建、钢构、环保、水电、栏位、料线、环控、漏粪板、预制梁、预制柱、预制构柱。

承包模式划分:包工包料、清包工、材料加工。

付款模式:节点付款



合作理念

客户利益:视客户为手足,相互帮扶、公平公正、公开透明、简单省心、高效共赢

共享平台:借助养猪行业大红大力,依托正邦发展平台,共同创造;不分内外,秉承价值观念,有功即奖,有过即罚。

战略合作:希望找到一批想干事、愿意干事的合作伙伴,携手正邦,共同发展。

正邦工程优势

合作诚信高:包干价合同、无争议、结算快、工程体量大、承接连续性好;

资金有保障:上市公司,资金实力雄厚;

付款时间快:随干、随验、随付;

投资回报高:平行推进、周期短、建设速度快、资金回笼快;

施工难度小:技术交底透彻、可复制性强。


2020年正邦集团招商大会(鄂东片区、鄂西片区、云南片区、山东/河北/东北片区)将于2020年7月31日上午9点 同时召开,敬请您参会!

点击下方

       


廉洁诚信要求

1、严禁对公司内部人员行贿;

2、严禁对公司人员与承建商吃饭;

3、严禁对公司人员与承建商礼尚往来;

4、严禁对公司人员向承建商借钱街舞;

5、严禁找承建商帮忙。

关于我们

正邦集团成立于1996年,是农业产业化国家重点龙头企业,国家高新技术企业,名列中国企业500强第247位、中国制造业500强第111位、中国民营企业500强第84位、江西省民营企业100强第1位。

目前在全国29个省(市、区)拥有580家分子公司、60000名员工。2007年集团旗下江西正邦科技股份有限公司在深圳证券交易所上市【股票代码002157】,为江西省民营企业首发上市公司。并力争成为中国最优秀的农牧企业之一,成为国际化公司。

行业地位


11585

正邦 招商大会