拜登就职典礼上“土味”装扮火了后,桑德斯团队在网上卖起了“周边”……

原标题:拜登就职典礼上“土味”装扮火了后,桑德斯团队在网上卖起了“周边”……

【环球网报道 见习记者 边子豪】近日,美国联邦参议员伯尼·桑德斯在拜登就职典礼上的“土味”装扮照火了。而据美国《国会山报》当地时间22日报道,桑德斯开始拿这张照片做起了“生意”——出售印有这张照片的运动衫。

印有桑德斯“土味”装扮照的运动衫

报道称,桑德斯团队本周推出了一款售价为45美元的有机棉毛衫,上面印有桑德斯本人在20日拜登就职典礼上的那张照片。桑德斯团队表示,全部的销售收入都会捐献给桑德斯家乡州佛蒙特州的慈善计划“Meals on Wheels”。

如下图所示,在这张拍摄于拜登就职典礼的照片中,桑德斯身穿大衣,手戴大号棉手套,双臂和双腿交叉着坐在一把折叠椅上。

这张照片迅速在社交媒体引起关注,有网友将其PS进了各种“名场面”中:↓

经典恐怖电影《闪灵》剧照经典恐怖电影《闪灵》剧照

韩国热曲《江南Style》MV

据报道,桑德斯在本周四曾告诉美国全国广播公司(NBC)说:“我(当时)只是坐在那儿,想着让自己保持温暖,试图把注意力放在正在发生的事情上。”

然而这则新闻的下面有网友称衣服已经卖完了:↓

“(衣服)卖完了,真伤心。”

“然而不幸的是早就卖完了。”

《国会山报》还提到,桑德斯团队的网站上提醒称,由于需求量过大,买家可能需要等3-6周才能收到衣服。