茂硕电源:公司拟向兴业银行股份有限公司深圳分行申请金额为不超过40000万元的集团综合授信额度

每经AI快讯,茂硕电源(SZ 002660,收盘价:6.11元)2月8日晚间发布公告称,公司为满足公司经营发展的需要,经研究决定,公司拟向兴业银行股份有限公司深圳分行申请金额为不超过40,000万元的集团综合授信额度,额度由公司及其子公司深圳茂硕电子科技有限公司共同使用,其中茂硕电子额度不超过15,000万元,用信主体对各自拟授信的额度进行互保,并由惠州茂硕能源科技有限公司、加码技术有限公司提供连带责任担保,期限1年。

2020年半年报显示,茂硕电源的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业、光伏发电业务,占营收比例分别为:96.09%、3.35%。

茂硕电源的董事长是顾永德,男,56岁,清华大学深圳研究院MBA。 茂硕电源的总经理是刘爱民,男,45岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,会计师。

每经头条(nbdtoutiao)——“缺芯潮”调查:“交货期长过孕期”,工厂24小时运转,国产替代机会来了,怎么股价先跌了?

(记者 黄仪超)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注