多彩品牌网

:多彩贵州网

||新闻热线:96677|


  多彩贵州网・众望新闻讯(记者 王晓)由贵州省文化和旅游厅、贵州旅游协会指导,贵州旅游协会乡村旅游与民宿发展分会、丹寨万达小镇商业管理公司主办的“贵州乡村旅游与民宿产业高质量发展大会”将于4月9日至10日在黔东南州丹寨县万达小镇举行。届时,业界专家和民宿从业精英将齐聚一堂,共话乡村旅游与民宿发展之路。

  据了解,本次大会以“新业态助推贵州旅游产业化”为主题,旨在紧抓国家“乡村振兴”战略、贵州“大力推进旅游产业化”等契机,高效整合贵州乡村旅游及民宿资源,推动形成特色鲜明、业态多元、服务一流、规模发展的乡村旅游和民宿产业,助力贵州文旅产业升级壮大,为多彩贵州旅游强省建设做贡献。

安顺镇宁县石头寨【云端・石头寨】民宿图摄/党云丽

  会议期间,将发布2020年“贵州十大特色民宿”“贵州特色民宿”“长征路上好民宿”获奖名单,并进行“新业态助推贵州旅游产业化”“非遗文化与民宿经营融合发展”主题对话,以及“丹调夜话”主题沙龙等交流互动。

遵义十二背后景区【双河客栈】图摄/饶娟

  近年来,贵州民宿发展火热,备受关注。少数民族文化、原生态古民居、独特轻奢……一批批有颜值、有流量的网红民宿陆续涌现,成为了传播和代言贵州“山地美学”的重要载体之一。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注