“打工人”来提问!13日公共就业和人才服务中心直播解答

“打工人”来提问!13日公共就业和人才服务中心直播解答

胶东在线 2021-03-31 17:25:00

  胶东在线消息  4050补贴是什么?灵活就业人员包括哪些?人事档案调动如何办理?烟台市人才政策是什么?失业补助金怎么领?……4月13日上午9点,“网上民声”将邀请公共就业和人才服务中心的各位嘉宾走进“民声访谈”直播间,现场为大家答疑解惑。届时,节目将进行视频直播和手机微直播。广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方进行留言,对于征集到的留言,我们将会在节目现场直接向嘉宾提问,请嘉宾予以解答。欢迎大家参与留言,关注直播。

  附:烟台市公共就业和人才服务中心工作职能

  烟台市公共就业人才服务中心主要承担贯彻落实就业、创业和人才服务政策;组织开展就业援助、就业扶贫、大中专毕业生就业服务;组织开展城乡劳动者就业创业培训;承担就业、失业登记管理服务工作;承担市级人力资源市场招聘活动举办工作;承担流动人员人事档案和职工档案的管理以及劳动人事代理、流动党员管理服务等工作。

  

责任编辑

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注